3.151544464351
 
>Отзывы
 

Отзывы

23.11.2016 03:00:00

Люба

Часто приходится ездить с малышом, поэтому очень актуальным был вопрос покупки авто кресла-переноски. Надо было, чтобы оно было безопасным, удобным и легким. Teutonia Tario идеально подошел по всем параметрам. Заказываю здесь очень часто, потому что нравится, что цены ниже, чем в других интернет-магазинах, да и обслуживание лучше. Здесь всегда выслушают, поймут, что тебе надо и обязательно дадут дельный совет! Девочки, вы просто молодцы!

08.11.2016 03:00:00

Елизавета

Решила купить ребенку манеж и развивающий коврик. Стала искать по магазинам и в интернете. Везде было дорого и не то, что надо. Но совершенно случайно наткнулась на ВИПИКи. Изучила их ассортимент и увидела не просто манеж Cam America, а в комплекте с ковриком Tappeta. Позвонила, сделала заказ, оплатила и через пару дней моя кроха уже вовсю играла в манеже, ползая по коврику с игрушками! Все очень понравилось. Хороший магазин.Рекомендую.

21.09.2016 03:00:00

Ира

Купили коляску 2 в 1 Concord Fusion. Давно искала, чтобы подходила и по параметрам, и по цене. Нашла ее в этом интернет-магазине. Рассказала менеджеру, что бы я хотела и как это должно выглядеть! И она помогла мне  выбрать и расцветку, и модель из огромного количества колясок, которые я здесь увидела. Очень понравилось, что все было сделано быстро и оперативно. Через 3 дня я уже получила коляску.

18.06.2016 03:00:00

Лера

Недавно приобрела голландский шезлонг Nuna Leaf. Хотелось чего-то необычного и в тоже время увлекающего ребенка. Дочке 5 месяцев и это пришлось как нельзя кстати. Интересная форма, содержание и простота в его использовании. Все это было рассказано и продемонстрировано мне первым же менеджером, до которого я дозвонилась. Кстати трубку берут очень быстро, не то, что в некоторых других магазинах. Девушка быстро сообразила, что я хочу и я осталась довольна нашим с ней выбором!

04.04.2016 03:00:00

Наталья

Мы готовы к холодам! Наконец-то мы купили зимний конверт-кокон! Ярко-красного цвета и фирмы Теутония. Конверт просто чудо! Во-первых он сделан из материалов, безопасных для ребенка, а во-вторых он как бы "на вырост"! Нижняя часть на молнии отстегивается и удлиняется! Как обычно наши любимые менеджеры на высоте! Все рассказали, все выяснили и очень быстро прислали обновку!

26.02.2016 03:00:00

Ангелина

Очень долго искали коляску для двойняшек. Перебрали наверное сотню вариантов, если нравится модель, то не нравятся ее ходовые качества, если все в порядке с ходом, значит не нравится комплектация. Просто ужас какой-то. И тут подруга предложила посмотреть в ВИПИКАх. К нашему удивлению консультанты помогли подобрать коляску. Это оказалось Бугабу Донки- коляска- трансформер для двойняшек. А еще мы получили в подарок две люльки с мягкими ортопедическими матрасами, два прогулочных блока и дождевика! Классный магазин! буду сюда частенько заглядывать!

20.08.2015 03:00:00

Мария

Покупали коляску- трость английской фирмы Макларен. Очень мне нравится эта фирма и качеством, и ценами. Уже не в первый раз заказываем в ВИПИКАх, все как всегда на уровне: доставка, сервис и условия покупки.

25.05.2015 03:00:00

Яна

По совету подруги заказывала здесь детскую коляску 3 в 1 Maxi-Cosi Mura 4 голландского производства. Очень довольна! Быстро, просто и легко вот по моему мнению девиз этого магазина. Мне прочитали целую лекцию о зимних колясках из которой я узнала для себя много нового, помогли выбрать подходящую коляску для наших дорожных условий и все это мило, с улыбкой и с ответами на мои многочисленные вопросы: А это как? А почему?А точно это она? Теперь это мой самый любимый магазин!

06.02.2015 03:00:00

Екатерина

Недавно покупала немецкую детскую игровую мебель от компании Geuther Oslo. Выбор пал именно на эту фирму,потому что немцы славятся своей аккуратностью и педантичностью. Действительно все предметы мебели высочайшего качества. Очень понравилось, что менеджер подробно рассказала о модели, подсказала какую расцветку выбрать, была очень доброжелательна и вежлива. В этом магазине самый лучший персонал!!! Спасибо!!!

14.10.2014 03:00:00

Регина

Приобретала в этом магазине колыбельку фирмы Simplicity, так понравилось, что решила купить здесь же и электронные качели этой фирмы. Несмотря на то, что они относительно недавно появились, в ВИПИКах они уже есть в продаже. Все как обычно, легкий заказ, легкий способ оплаты и быстрое получение товара прямо на дом. Еще мне нравится, что в этом магазине всегда можно найти самые новые и современные модели. Спасибо.

01.07.2014 03:00:00

Наталья

Купила зимний конверт-кокон немецкой фирмы Теутония. Очень понравилось. И на выписку его одевали, теперь просто гуляем. очень удобно, что конверт двухслойный, что позволит пользоваться им даже в самые сильные холода. В интернет магазине делал покупку в первый раз. очень переживала, что сделаю что - то не так, когда буду оплачивать. Мои опасения оказались напрасными. Менеджер все объяснила дословно, позвонила, когда произошла оплата и успокоила меня! Не ожидала такого отношения, если честно! Спасибо большое.

15.10.2013 03:00:00

Ольга

Довольно долго искала во всех интернет магазинах колыбельку для новорожденного фирмы Simplicity. Все что - то было не так: то цена не устраивала, то цвет, то менеджеры хамоватые попадались!Здесь же я нашла весь спектр услуг! Цены доступные, выбор большой,менеджеры грамотные. Всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы.Спасибо Вам большое!

01.10.2013 03:00:00

Михаил

Покупал дочке немецкий двустворчатый шкаф Advesta Princess. Очень понравилось, что выяснив то, что мне надо, консультант сразу же предложила эту модель и я остался доволен. Так как хотелось бы, чтобы шкаф был и из натуральных материалов и оригинального дизайна и подходил по цвету к остальным предметам в детской комнате. Быстро привезли, выгрузили и ответили на все вопросы по сборке. Спасибо.

25.08.2013 03:00:00

Марина

Давно искала двухъярусную кровать-машину американского производства "Milli Bus". И только здесь я нашла. У меня двое сыновей и вопрос о приобретении кровати стоял очень остро, особенно после того как где - о в интернете увидели такую кровать. Обзвонила кучу магазинов, облазила весь интернет и совершенно случайно нашла здесь. Сколько было радости. Ведь это не просто кровать в виде машины, это двухэтажный английский автобус! Спасибо сотрудникам, которые помогали мне на протяжении всего процесса заказа и доставки. Если что - то покупать для детей, то только в ВИПИКах!

14.07.2013 03:00:00

Вероника

Покупала ребенку в подарок космокат. Понравилось, что быстро поняли, что мне надо и помогли подобрать расцветку. Очень переживала, что живем мы достаточно далеко от Москвы и можем не получить космокат вовремя. Нет! Все просто супер. Доставили быстро и точно в срок. Ребенок был просто на седьмом небе от счастья. Самое интересное, что когда мы уже приобрели космокат в этом магазине, таких моделей еще не было в продаже даже в крупных детских магазинах. Мы стали первыми! Спасибо большое!

13.06.2013 03:00:00

Инна

Надо было срочно приобрести детское автокресло. Остановилась на итальянской фирме Inglesina. Нисколько не пожалела. Кресло супер. Несколько положений спинки, возможность снятия спинки и превращения его в бустер, полное соответствие европейским нормам по технике безопасности. Самое главное, что консультант вошел в мое положение и сделал все действительно очень быстро! Оплатила заказ и на следующий день уже привезли. Спасибо большое за чуткое отношение к покупателю!

21.05.2013 03:00:00

Варя

С мужем долго думали где купить нормальную видео няню за нормальные деньги. И только в этом магазине мы нашли то, что хотели. Это видео няня испанской фирмы Miniland с экраном в 8 дюймов. Нам понравилось, что можно подключить 4 камеры одновременно и функция проигрывания музыки.Теперь я абсолютно спокойна, ведь даже находясь далеко от дома я могу контролировать действия ребенка. Менеджер грамотно объяснила как пользоваться помогла сделать заказ. Спасибо большое.

12.04.2013 03:00:00

Анна

Приобрела слинг с кольцами Amazonas Ring длиной 1,8 м. Очень удобная и необходимая вещь! Теперь ребенок постоянно со мной, у меня исчезли боли в пояснице, которые появлялись при кормлении сидя. Еще мне очень нравится то, что я могу покормить ребенка прямо на улице, не заботясь о том, что кто - то может это увидеть. Край слинга полностью закрывает малыша во время кормления. Также очень удобно, что заказ делается из дома и доставляется товар тоже на дом! Спасибо!

05.03.2013 03:00:00

Лариса

Приобрела в этом магазине детскую кроватку-качалку фирмы Бэби Эксперт. Очень долго искала такую кроватку, чтобы цена соответствовала качеству. И наконец - то нашла! Изготовлена она из натуральных гипоаллергенных материалов и без использования красителей. Очень удобно, что ребенка качать можно прямо в кроватке! Спасибо консультантам, которые вместе со мной пересмотрели множество вариантов и нашли то, что надо мне! Почти молниеносная доставка, сегодня заказала через 2 дня привезли, помогли собрать!

02.02.2013 03:00:00

Сашок

Покупал комод пеленальный фирмы Geuther черно - белого цвета. Доволен всем: и обслуживанием, и доставкой, и ценой. Намного ниже, чем в других интернет магазинах! Спасибо.

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя*

Текст отзыва*
Адрес электронной почты

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

124ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZАБВГДКНПРСТУ
 
 
15.12.2016 График работы на новогодние праздники
с 31.12.16 по 08.01.17 магазин встречает новый год и не работает.
10.10.2016 Поступление в продажу колыбелей Babyhome Dream
Поступили в продажу колыбели от испанского производителя Babyhome.