3.151511177485
 
>Отзывы
 

Отзывы

23.11.2016

Люба

Часто приходится ездить с малышом, поэтому очень актуальным был вопрос покупки авто кресла-переноски. Надо было, чтобы оно было безопасным, удобным и легким. Teutonia Tario идеально подошел по всем параметрам. Заказываю здесь очень часто, потому что нравится, что цены ниже, чем в других интернет-магазинах, да и обслуживание лучше. Здесь всегда выслушают, поймут, что тебе надо и обязательно дадут дельный совет! Девочки, вы просто молодцы!

08.11.2016

Елизавета

Решила купить ребенку манеж и развивающий коврик. Стала искать по магазинам и в интернете. Везде было дорого и не то, что надо. Но совершенно случайно наткнулась на ВИПИКи. Изучила их ассортимент и увидела не просто манеж Cam America, а в комплекте с ковриком Tappeta. Позвонила, сделала заказ, оплатила и через пару дней моя кроха уже вовсю играла в манеже, ползая по коврику с игрушками! Все очень понравилось. Хороший магазин.Рекомендую.

21.09.2016

Ира

Купили коляску 2 в 1 Concord Fusion. Давно искала, чтобы подходила и по параметрам, и по цене. Нашла ее в этом интернет-магазине. Рассказала менеджеру, что бы я хотела и как это должно выглядеть! И она помогла мне  выбрать и расцветку, и модель из огромного количества колясок, которые я здесь увидела. Очень понравилось, что все было сделано быстро и оперативно. Через 3 дня я уже получила коляску.

18.06.2016

Лера

Недавно приобрела голландский шезлонг Nuna Leaf. Хотелось чего-то необычного и в тоже время увлекающего ребенка. Дочке 5 месяцев и это пришлось как нельзя кстати. Интересная форма, содержание и простота в его использовании. Все это было рассказано и продемонстрировано мне первым же менеджером, до которого я дозвонилась. Кстати трубку берут очень быстро, не то, что в некоторых других магазинах. Девушка быстро сообразила, что я хочу и я осталась довольна нашим с ней выбором!

04.04.2016

Наталья

Мы готовы к холодам! Наконец-то мы купили зимний конверт-кокон! Ярко-красного цвета и фирмы Теутония. Конверт просто чудо! Во-первых он сделан из материалов, безопасных для ребенка, а во-вторых он как бы "на вырост"! Нижняя часть на молнии отстегивается и удлиняется! Как обычно наши любимые менеджеры на высоте! Все рассказали, все выяснили и очень быстро прислали обновку!

26.02.2016

Ангелина

Очень долго искали коляску для двойняшек. Перебрали наверное сотню вариантов, если нравится модель, то не нравятся ее ходовые качества, если все в порядке с ходом, значит не нравится комплектация. Просто ужас какой-то. И тут подруга предложила посмотреть в ВИПИКАх. К нашему удивлению консультанты помогли подобрать коляску. Это оказалось Бугабу Донки- коляска- трансформер для двойняшек. А еще мы получили в подарок две люльки с мягкими ортопедическими матрасами, два прогулочных блока и дождевика! Классный магазин! буду сюда частенько заглядывать!

20.08.2015

Мария

Покупали коляску- трость английской фирмы Макларен. Очень мне нравится эта фирма и качеством, и ценами. Уже не в первый раз заказываем в ВИПИКАх, все как всегда на уровне: доставка, сервис и условия покупки.

25.05.2015

Яна

По совету подруги заказывала здесь детскую коляску 3 в 1 Maxi-Cosi Mura 4 голландского производства. Очень довольна! Быстро, просто и легко вот по моему мнению девиз этого магазина. Мне прочитали целую лекцию о зимних колясках из которой я узнала для себя много нового, помогли выбрать подходящую коляску для наших дорожных условий и все это мило, с улыбкой и с ответами на мои многочисленные вопросы: А это как? А почему?А точно это она? Теперь это мой самый любимый магазин!

06.02.2015

Екатерина

Недавно покупала немецкую детскую игровую мебель от компании Geuther Oslo. Выбор пал именно на эту фирму,потому что немцы славятся своей аккуратностью и педантичностью. Действительно все предметы мебели высочайшего качества. Очень понравилось, что менеджер подробно рассказала о модели, подсказала какую расцветку выбрать, была очень доброжелательна и вежлива. В этом магазине самый лучший персонал!!! Спасибо!!!

14.10.2014

Регина

Приобретала в этом магазине колыбельку фирмы Simplicity, так понравилось, что решила купить здесь же и электронные качели этой фирмы. Несмотря на то, что они относительно недавно появились, в ВИПИКах они уже есть в продаже. Все как обычно, легкий заказ, легкий способ оплаты и быстрое получение товара прямо на дом. Еще мне нравится, что в этом магазине всегда можно найти самые новые и современные модели. Спасибо.

01.07.2014

Наталья

Купила зимний конверт-кокон немецкой фирмы Теутония. Очень понравилось. И на выписку его одевали, теперь просто гуляем. очень удобно, что конверт двухслойный, что позволит пользоваться им даже в самые сильные холода. В интернет магазине делал покупку в первый раз. очень переживала, что сделаю что - то не так, когда буду оплачивать. Мои опасения оказались напрасными. Менеджер все объяснила дословно, позвонила, когда произошла оплата и успокоила меня! Не ожидала такого отношения, если честно! Спасибо большое.

15.10.2013

Ольга

Довольно долго искала во всех интернет магазинах колыбельку для новорожденного фирмы Simplicity. Все что - то было не так: то цена не устраивала, то цвет, то менеджеры хамоватые попадались!Здесь же я нашла весь спектр услуг! Цены доступные, выбор большой,менеджеры грамотные. Всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы.Спасибо Вам большое!

01.10.2013

Михаил

Покупал дочке немецкий двустворчатый шкаф Advesta Princess. Очень понравилось, что выяснив то, что мне надо, консультант сразу же предложила эту модель и я остался доволен. Так как хотелось бы, чтобы шкаф был и из натуральных материалов и оригинального дизайна и подходил по цвету к остальным предметам в детской комнате. Быстро привезли, выгрузили и ответили на все вопросы по сборке. Спасибо.

25.08.2013

Марина

Давно искала двухъярусную кровать-машину американского производства "Milli Bus". И только здесь я нашла. У меня двое сыновей и вопрос о приобретении кровати стоял очень остро, особенно после того как где - о в интернете увидели такую кровать. Обзвонила кучу магазинов, облазила весь интернет и совершенно случайно нашла здесь. Сколько было радости. Ведь это не просто кровать в виде машины, это двухэтажный английский автобус! Спасибо сотрудникам, которые помогали мне на протяжении всего процесса заказа и доставки. Если что - то покупать для детей, то только в ВИПИКах!

14.07.2013

Вероника

Покупала ребенку в подарок космокат. Понравилось, что быстро поняли, что мне надо и помогли подобрать расцветку. Очень переживала, что живем мы достаточно далеко от Москвы и можем не получить космокат вовремя. Нет! Все просто супер. Доставили быстро и точно в срок. Ребенок был просто на седьмом небе от счастья. Самое интересное, что когда мы уже приобрели космокат в этом магазине, таких моделей еще не было в продаже даже в крупных детских магазинах. Мы стали первыми! Спасибо большое!

13.06.2013

Инна

Надо было срочно приобрести детское автокресло. Остановилась на итальянской фирме Inglesina. Нисколько не пожалела. Кресло супер. Несколько положений спинки, возможность снятия спинки и превращения его в бустер, полное соответствие европейским нормам по технике безопасности. Самое главное, что консультант вошел в мое положение и сделал все действительно очень быстро! Оплатила заказ и на следующий день уже привезли. Спасибо большое за чуткое отношение к покупателю!

21.05.2013

Варя

С мужем долго думали где купить нормальную видео няню за нормальные деньги. И только в этом магазине мы нашли то, что хотели. Это видео няня испанской фирмы Miniland с экраном в 8 дюймов. Нам понравилось, что можно подключить 4 камеры одновременно и функция проигрывания музыки.Теперь я абсолютно спокойна, ведь даже находясь далеко от дома я могу контролировать действия ребенка. Менеджер грамотно объяснила как пользоваться помогла сделать заказ. Спасибо большое.

12.04.2013

Анна

Приобрела слинг с кольцами Amazonas Ring длиной 1,8 м. Очень удобная и необходимая вещь! Теперь ребенок постоянно со мной, у меня исчезли боли в пояснице, которые появлялись при кормлении сидя. Еще мне очень нравится то, что я могу покормить ребенка прямо на улице, не заботясь о том, что кто - то может это увидеть. Край слинга полностью закрывает малыша во время кормления. Также очень удобно, что заказ делается из дома и доставляется товар тоже на дом! Спасибо!

05.03.2013

Лариса

Приобрела в этом магазине детскую кроватку-качалку фирмы Бэби Эксперт. Очень долго искала такую кроватку, чтобы цена соответствовала качеству. И наконец - то нашла! Изготовлена она из натуральных гипоаллергенных материалов и без использования красителей. Очень удобно, что ребенка качать можно прямо в кроватке! Спасибо консультантам, которые вместе со мной пересмотрели множество вариантов и нашли то, что надо мне! Почти молниеносная доставка, сегодня заказала через 2 дня привезли, помогли собрать!

02.02.2013

Сашок

Покупал комод пеленальный фирмы Geuther черно - белого цвета. Доволен всем: и обслуживанием, и доставкой, и ценой. Намного ниже, чем в других интернет магазинах! Спасибо.

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя*

Текст отзыва*
Адрес электронной почты

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

124ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZАБВГДКНПРСТУ
 
 
15.12.2016 График работы на новогодние праздники
с 31.12.16 по 08.01.17 магазин встречает новый год и не работает.
10.10.2016 Поступление в продажу колыбелей Babyhome Dream
Поступили в продажу колыбели от испанского производителя Babyhome.