3.151540287106
 
>Отзывы
 

Отзывы

17.01.2013

Надя

Пеленки на липучках Swaddle Fun это просто, что - то необыкновенное! У меня первый ребенок и я очень переживала, что не смогу правильно пеленать. Совершенно случайно В Контакте наткнулась на группу ВИПИКИ и увидела там такие пеленки. Заказала. И теперь просто не представляю, как раньше я обходилась без них! Просто, удобно и быстро перепеленать ребенка перед кормлением и после купания. Уже посоветовала всем подружкам, да и сама приобрету еще комплект пеленок на лето!

25.12.2012

Дмитрий

Долго думал какой подарок сделать жене на выписку. Остановил свой выбор на муфте Pecorella. Нисколько не пожалел. Жена была просто счастлива! Сразу решилась проблема постоянного забывания перчаток дома. Муфта сделана из овчины, которая и согревает руки и не дает им потеть.Даже в самые сильные морозы я спокоен за жену!Спасибо менеджеру, которая и посоветовала мне этот вариант!.

13.11.2012

Мария

Покупала зимний конверт Pecorella на выписку. Потом мы всю зиму катались в этом конверте. Порадовал выбор цвета: не просто красный для девочки, синий для мальчика, а и другая цветовая гамма. Я купила бежевый и очень довольна. Конверт с достоинством выдержал испытания сибирскими морозами! Спасибо!

10.10.2012

Ирина

Заказывала здесь манеж-кровать 4moms Breeze. Это просто чудо! Я даже не думала, что манеж можно использовать как пеленальный столик! А из -за своей компактности, он идеально вписался в нашей маленькой комнате. Очень порадовал сервис. Менеджер все объяснила, позвонила, когда привезли и помогла найти ту расцветку, которую я хотела.

10.09.2012

Валерия

Благодаря Вашему магазину уже две недели катаемся на Квинни Йезз по самой выгодной цене! И доставили в регион быстро и недорого. Качеством обслуживания довольна (менеджер регулярно прозванивала, помогала с цветом коляски, подобрала выгодную доставку и удобную оплату, еще и скидку сделала). Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо менеджеру Ольге!

21.07.2012

Ренат

Заказывал Teutonia Be you, по цене самая низкая здесь , привезли сегодня, все собрали и показали. Спасибо. Водитель был чистый и мытый, без перегара)

12.07.2012

Алла

Очень странно, что из большого выбора инет-магазинов,именно у вас я приобрела то, что хотела, и все рассказали,и помогли с выбором,и десять перезвонили,и все перепроверили и доставили вовремя! спасибо огромное! другим магазинам, видимо не до работы!

25.06.2012

Оля

Понравился большой выбор колясок. Выбрала именно то, что хотела по цвету и по комплектации. Спасибо.

13.04.2012

Светлана

Марина, здравствуйте.
Спасибо большое за предложения. Признаюсь, впервые сталкиваюсь с таким сервисом и заинтересованность в клиенте. Очень приятно, что у нас не все так плохо в сфере предоставления услуг. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. По поводу колясок, предложенных ниже, я фирму Jetem не рассматриваю в принципе, а фирма Peg-Perego меня сильно разочаровала. У меня есть на данный момент 2 коляски этой фирмы, люлька Culla и прогулочная Aria (так кажется она называется). Уж слишком они хлипкие, все шатаются, дребежжат, пластмасса слишком мягкая, царапается сильно. В общем третью точно не куплю. Сейчас присмотрела (основываясь на отзывах таких же мамочек как я) две модельки: Britax и Gesslein, но у вас нужных мне моделей, к сожалению нет, да и вообще в России на них сильно цены завышены, поэтому уж лучше подожду месяц, но закажу в Германии по адекватной цене. Так что еще раз Большое Спасибо! Удачи вам в вашей сфере деятельности!

16.03.2012

Елена

Спасибо большое менеджеру Ирине!!!! Она супер! Очень ответственный и квлифицированный специалист!!!! Коляску достала просто из-под земли))))) и еще посоветовала кучу всяких полезных штук!!!!

05.03.2012

Александр Можаев

Заказывал в первый раз. Впечатления очень положительные: вежливая оператор все рассказала, оформила заказ. Товар доставлен в офис в оговоренное время (ЧТО ВАЖНО)

02.03.2012

Екатерина

Заказ доставили вовремя. Одни из самых лояльных цен.

01.03.2012

Карина С.

Спасибо большущее, все сомневалась в выборе коляски, но поговорив с вашим менеджером, сомнения отпали, выбор сделан! Еще раз спасибо!!!

29.02.2012

Арина

Замечательный магазин, очень вежливый и грамотный менеджер, выслали коляску Stokke в день оплаты, в Сочи. Получила ее уже через 3 дня. Понравилось, что на протяжении этих 3-х дней звонили и уточняли о движении товара. Спасибо большое.

28.02.2012

Александр

Спасибо менеджерам! Очень понравилось качество обслуживания. Я там делал заказ на авто-кресла. Товар привезли во время, плюс оповещение по телефону, плюс начисление скидок на следующие покупки (потом еще друзья через меня заказали 2 раза уже со скидкой). Мелочь, а приятно.

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя*

Текст отзыва*
Адрес электронной почты

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

124ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZАБВГДКНПРСТУ
 
 
15.12.2016 График работы на новогодние праздники
с 31.12.16 по 08.01.17 магазин встречает новый год и не работает.
10.10.2016 Поступление в продажу колыбелей Babyhome Dream
Поступили в продажу колыбели от испанского производителя Babyhome.