3.151511535416
 
>>SPA-процедура в подарок!!!
 

Новости

SPA-процедура в подарок!!!

09.11.2012

Совершать покупки в нашем магазине не только выгодно и приятно , но и бесконечно полезно. В любом списке приданного для новорожденного числится кроватка и коляска, поэтому этих покупок ни в коем случае не избежать.

Приобретая в нашем магазине Vipiki.ru коляску 2 в 1 и кроватку , Вы получаете в подарок замечательную возможность, которая придется по душе любой женщине, а беременной в особенности, ведь в этот период так хочется почувствовать себя любимой, желанной и красивой. Специалисты салона SPA-Clarte разработали уникальные программы для беременных и только что родивших женщин. Салон находится в центре города Москвы, оснащен современным оборудованием, высококвалифицированным медицинским персоналом, порадует вас радушной обстановкой.

Участвуя в этой акции, Вы можете выбрать любую, из нижеперечисленных спа процедур в подарок, также Вы можете приобрести сертификаты в подарок своим близким людям ( кнопка )





SPA-программы для беременных в Салоне красоты & SPA CLARTE»



Каждый из нас своей первой SPA-процедурой насладился, купаясь в околоплодных водах материнской утробы. Там мы радовались прекрасным звукам сердцебиения мамы, шуму воды и плавными покачиваниями. Там покой, расслабление и безмятежность….То же самое чувствует сейчас и Ваш малыш. Именно поэтому Вам и Вашему телу нужна забота, покой и расслабление. Пусть Ваши сердца бьются вунисон….

В нашем SPA-салоне профессиональные спа-операторы, массажисты, врачи преложат Вам все условия для гармонизации ума, тела, эмоций. Здесь воздействуют на все наши органы чувств с помощью запахов, цветов, звуков, музыки, температуры, воды, рук массажиста, спа-ритуалов и тонизирующих напитков.



Прежде чем посещать спа, женщине нужно проконсультироваться с лечащим врачом и получить его разрешение на конкретные процедуры.



SPA-программы для беременных :



«В ожидании чуда»



Будущая мама насладится приятным завораживающим ароматом спелой черешни, нежный скраб сделает кожу мягкой и эластичной. Локальное черешневое обертывание является прекрасной профилактикой целлюлита, выводит токсины, увлажняет и питает кожу, которая так нуждается в заботе в этот прекрасный период Вашей жизни.



Этапы:

• Мягкий черешневый скраб

• Локальное черешневое обертывание (бедра, ягодицы)

• Массаж воротниковой зоны

• Ароматерапия

Продолжительность:2 часа.



«Нежный лотос»



Нежное обертывание с лечебной грязью снимет боль и усталость, восстановит естественный PH-баланс кожи, вернет эластичность кожи и, что очень важно для будущих мам, обертывание обладает детоксицирующим действием.

Массаж головы снимет напряжение и усталость, подарит ощущение легкости

и покоя.



Этапы:

• Мягкий солевой скраб 30 мин;

• Грязевое обертывание от растяжек

• Массаж головы или шейно-воротниковой зоны

• Ароматерапия

Продолжительность:1,5 часа.



«Легкие ножки»



В период беременности тело мамочки подвержено отекам и «тяжести в ногах». В этой спа- программе есть все, что "хотят" Ваши усталые ножки.

Вы почувствуете себя обновленной!



Этапы:



Расслабляющая ванночка для ног с применением эфирных масел и морской соли

Пилинг стоп.

Далее маска для ног. Она снимет отечность и укрепит сосуды.

Рефлексогенный массаж голени и стоп придадут легкость и эстетический вид Вашим ногам.

Продолжительность:1,5 часа.



«Природный бюстгальтер»



Укрепляющая процедура для зоны шеи и декольте и бюста.



Превосходная аромотерапевтическая процедура, улучшает тонус кожи груди, восстанавливает способность кожи выполнять функцию "природного бюстгальтера", улучшает форму бюста и заметно омолаживает кожу.

Активные компоненты серии (фитоэмбриональные клетки и фитофлавоноиды) восстанавливают клеточный метаболизм,

свойственный молодой коже, способствуют выработке структурных белков, восстановлению упругости и эластичности кожи, укрепляют стенки сосудов, выводят продукты распада, нейтрализуют свободные радикалы.

Процедура особенно рекомендуется для ухода за грудью, утратившей форму, тонус и объем, а также для профилактики потери упругости кожи в области бюста и декольте в период беременности.

Продолжительность:1 час.



«Мисс Совершенство»



В период беременности отличной профилактикой целлюлита являются такие спа процедуры, как легкие медовы или травяные скрабы в сочетании с лимфодренажным массажем.

Массаж во время беременности выполняет ряд функций: создает лучшую химическую среду для внутриутробного развития малыша; повышает упругость мышц, что позволяет избежать «растяжек беременности»;

и наконец, приносит покой и безмятежность, совершенно необходимые будущей маме.



Этапы:

-Антицеллюлитный, медовый массаж по проблемным зонам

-Мягкий отшелушивающий медовый пилинг

-Увлажнение тела ванильным кремом

Продолжительность:1,5 часа.





«SPA-уход за лицом от CASMARA»



Испанский массаж лица и зоны декольте.

Мягкая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты разглаживает и омолаживает кожу, улучшая работу сальных желез, балансирует, укрепляет клетки и насыщает кожу витаминами Е и В;

Маска по типу кожи увлажняет и насыщает нежную кожу лица и декольте, делая Вас обворожительной!

Продолжительность:1 час.

Акция действует до 31.12.2012.

Назад к списку новостей

124ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXZАБВГДКНПРСТУ
 
 
15.12.2016 График работы на новогодние праздники
с 31.12.16 по 08.01.17 магазин встречает новый год и не работает.
10.10.2016 Поступление в продажу колыбелей Babyhome Dream
Поступили в продажу колыбели от испанского производителя Babyhome.